MELLET PATRICK (LE RELAIS DE PRÉVINQUIÈRES)

Nos menus

Formule Kids

Steak haché coupé façon bouchère origine AUBRAC  

Servi avec frites artisanales 

Glace Bio 

1 Jus de pomme artisanal

12.00 € €

Formule du Relais

Entrée du moment

Suggestion du chef

Assiette des 3 fromages Aveyron 

Ou 

Dessert du jour

28 € ou 22 € Plat + dessert €

L'ardoise du moment

Foie chaud poêlé aux fruits de saison  22€ < Suivant dispo>

Poisson du Marché     18€00

Grillade du jour           21€00

provenance  (Aveyron)

Aligot                             6€00

Desserts

Profiteroles                     6€00

Dessert du jour              5€50

Coupe du  Relais            6€50

3 Fromages Aveyron       8€00

1 Fromage  Aveyron        2€50

Spécialités Aveyronnaises

Entrées

Salade Aveyronnaise                                                                 

Tète de veau                                                               

Foie  de Canard Poêlé < Suivant disponibilité>                              

Plats

Confit de canard   Suivant disponibilité                               

Tripoux                                                                          

Grillade du jour < Viandes provenance Aveyron>          

Aligot 

Assiette des 3 Fromages Aveyron                                                                           


Menus groupe à composer

  • Le Gourmand (25.00 €)
    (Entrée au choix, Viande au choix ou Poisson, et Dessert)
    Vins en pichet et café compris.


  • Le Sublime (30.00 €)
    (Entrée au choix, Poisson ou Viande au choix, et Dessert)
    Vins Bouchés et café compris.


  • Entrées
    - Salade Aveyronnaise
    - Choux d'escargots sur son lit de salade aux poireaux
    - Salade Océane à l’Huile Citronnée
    - Assortiment de charcuteries de l'Aveyron
    - Tète de veau
    _ Tatin de foie gras et caramel Balsamique.
  • * Poisson
    - Filet de truite a la provençale
    ou
    Dos de Cabillaud au Tym et Citron


  • * Viandes au choix
    - Bœuf Bourguignon et sa Polenta
    Blanquette de Veau et son Riz Pilaf
    - Cuisse de canard confite. Supplément 4€ avec écrasée de pomme de terre au sel de Guérande.
    - Tripoux et ses pommes de terre
    _ Fondant de Porc Mariné en cuisson lente accompagné d'un gratin de pommes de terre .
    - Pièce de veau du Ségala et sa sauce forestière Gratin de Pommes de terre
  • * Desserts
    (Possibilité de commander un gâteau pour vos anniversaires avec supplément 3€ par personne).

    - Tarte aux pommes et son crumble
    - Omelette norvégienne
    - Tarte Tatin
    - Gratin de Fruits Frais.

  • FROMAGES (3.00 €)
    Possibilité de rajouter un fromage dans les 2 Menus.
  • Gâteaux Anniversaire Choix a définir. (3.00 €)

MENU SPECIAL EVENEMENT



  • * Au Delà de 10 Personnes
    Pour mieux vous servir un choix unique vous sera demandé. Merci de votre Compréhension.
  • Menu Spécial évènement (49.00 €)
    Entrées
    Figue farcie au foie gras et caramel Balsamique
    ou
    Parfait de poisson aux asperges et tartare de légumes
    PLATS
    Pièce de veau du Ségala sauce forestière
    ou
    Emincé de canard au poivre vert
    ou
    Pièce de bœuf Aubrac façon Rossini


    Garniture: Gratin de pommes de terre et tomate Provençale

    Ronde des 3 Fromages de l'Aveyron

    Gâteaux au choix < a définir>

    Vins Bouchés et Café Compris

Cocktails Apéritif

  • KIR Simple a discrétion + cacahuètes olives chips (6.00 €)

  • Formule « Trankilou (12.00 €)
    PUNCH et Jus de Fruits
    + Cinq Canapés .

  • Formule « Prestige » (20.00 €)
    Formule Trankilou Plus
    vins cuit Anisé whisky .
    Bière Pression

  • * Le Relais de Prévinquières
    Vous propose pour animer votre soirée, un récital de Chansons Françaises+ Soirée Dansante au tarif de 450 euros.
    Ou
    . Soirée Dansante avec DJ : 2H du matin 150€
    4 H du matin 250€