MELLET PATRICK (LE RELAIS DE PRÉVINQUIÈRES)

Nos menus

Formule Kids

Steak haché coupé façon bouchère origine AUBRAC  

Servi avec frites artisanales 

Glace Bio 

1 Jus de pomme artisanal

12.00 €

Formule du Relais

Entrée du moment

Suggestion du chef

Assiette des 3 fromages Aveyron 

Ou 

Dessert du jour

26.00 €

L'ardoise du moment

Foie chaud poêlé aux fruits de saison  22€

Poisson du Marché     18€00

Grillade du jour           21€00

provenance  (Aveyron)

Aligot                             6€00

Desserts

Profiteroles                     6€00

Dessert du jour              5€00

Coupe du  Relais            6€00

3 Fromages Aveyron       8€00

1 Fromage  Aveyron        2€50

Formule Aveyronnaise

Une entrée et un plat au choix dans les Spécialités de l'Aveyron 

Un fromage

Un dessert au choix à l'ardoise.

32.00 €

Spécialités Aveyronnaises

Entrées

Salade Aveyronnaise           

Ardoise de charcuterie        

Tète de veau                         

Plats

Confit de canard                  

Tripoux                                  

Piece de Bœuf origine Aveyron                   

Piece de veau du Ségala      


Menus groupe à composer

  • Le Gourmand (25.00 €)
    (Entrée au choix, Viande au choix ou Poisson au choix, et Dessert)
    Vins en pichet et café compris.


  • Le Sublime (35.00 €)
    (Entrée au choix, Poisson au choix, Viande au choix, et Dessert)
    Vins Bouchés et café compris.


  • Figue au foie gras et son caramel acidulé suppl 8€
    - Salade Aveyronnaise
    - Feuilleté d'escargots
    - Salade Océane à l’Huile Citronnée
    - Foie de canard poêlé Aux fruits. Supplément 8€.
  • * Poisson
    - Dos de cabillaud Rôti sauce thym citron
    - Filet de truite a la provençale
    (Garniture :
    Ratatouille Maison )

    - Noix de saint Jacques Flambées Supplément 8 €uros.
  • * Viandes au choix
    - Piece de Bœuf origine Aveyron
    - Piece de Veau du Ségala
    - Emincé de canard
    - Cuisse de canard confit.
    - Tripoux
    _ Fondant de Porc Mariné au miel et orange en cuisson lente
    (Accompagnement:
    Gratin de pommes de terre ou pommes de terre Sarladaise ) Sauce aux choix: Forestière, Roquefort, Poivre.
  • * Desserts
    (Possibilité de commander un gâteau pour vos anniversaires avec supplément 3€ par personne).
    - Crumble
    - Omelette norvégienne
    - Tarte Tatin
    - Gratin de Fruits Frais.

  • FROMAGES (3.00 €)
    Possibilité de rajouter un fromage dans les 2 Menus.
  • Gâteaux Anniversaire ou Mariage choix a définir (3.00 €)

Menus Classiques Groupes

  • Menu à 18 euros
    Entrée Du Moment ou salade paysanne

    Manchons de Canard Confit
    Ou
    fondant de porc de porc Mariné au Miel et orange

    DESSERTS

    Crumble
    Ou
    Omelette norvégienne Flambée
    Ou
    Tarte Pommes
    Vin pichet et Café Compris

  • Menu à 21 euros
    Menu similaire
    PLUS
    fromages De l’Aveyron

    Vins en pichet et Café compris

  • * Au Delà de 10 Personnes
    Pour mieux vous servir un choix unique vous sera demandé. Merci de votre Compréhension.

Cocktails Apéritif

  • KIR Simple a discrétion + cacahuètes olives chips (6.00 €)

  • Formule « Trankilou (12.00 €)
    PUNCH et Jus de Fruits
    + Cinq Canapés .

  • Formule « Prestige » (20.00 €)
    Formule Trankilou Plus
    vins cuit Anisé whisky .

  • * Le Relais de Prévinquières
    Vous propose pour animer votre soirée, un récital de Chansons Françaises+ Soirée Dansante au tarif de 450 euros.
    . Soirée Dansante avec DJ : 150€.