
Nos menus
Formule Kids
Steak haché coupé façon bouchère origine AUBRAC
Servi avec frites artisanales
Glace Bio
1 Jus de pomme artisanal
Formule du Relais Le Dimanche Midi
Entrée du moment
Suggestion du chef
Assiette des 3 fromages Aveyron
Ou
Dessert du jour
L'ardoise du moment
Foie chaud poêlé aux fruits de saison 22€ < Suivant dispo>sur commande.
Poisson du Marché 23€00
Grillade du jour 21€00
provenance (Aveyron
Desserts
Profiteroles 6€00
Dessert du jour 5€50
Coupe du Relais 6€50
3 Fromages Aveyron 8€00
1 Fromage Aveyron 2€50
Spécialités Aveyronnaises
Entrées
Salade Aveyronnaise
Tète de veau
Foie de Canard Poêlé < Suivant disponibilité> sur commande.
Plats
Confit de canard Suivant disponibilité
Tripoux
Grillade du jour < Viandes provenance Aveyron>
Aligot
Assiette des 3 Fromages Aveyron
Menus groupe à composer
-
Le Gourmand
(28.00 €)
(Entrée au choix, Viande au choix ou Poisson, et Dessert)
Vins en pichet et café compris. -
Le Sublime
(33.00 €)
(Entrée au choix, Poisson ou Viande au choix, et Dessert)
Vins Bouchés et café compris.
-
Entrées
- Salade Aveyronnaise
- Feuilleté d'escargots
- Salade Océane à l’Huile Citronnée
- Assortiment de charcuteries de l'Aveyron
- Tète de veau
_
-
* Poisson
Assiette du Pécheur
Panaché de poissons suivant Arrivage, Moules, Gambas, le tout accompagné d'une sauce citronnée au Saumon fumé. Surmontée d'une julienne de légumes.
-
* Viandes au choix
-
Pièce de bœuf provenance Aveyron Sauce au poivre vert < cuisson du chef> Gratin de pomme de terre.
- Cuisse de canard confite. Supplément 4€ avec écrasée de pomme de terre au sel de Guérande.
- Tripoux et ses pommes de terre
_ Fondant de Porc Mariné en cuisson lente accompagné d'un gratin de pommes de terre .
- Pièce de veau du Ségala et sa sauce forestière Gratin de Pommes de terre -
* Desserts
(Possibilité de commander un gâteau pour vos anniversaires avec supplément 3€ par personne).
- Tarte aux pommes et son crumble
- Omelette norvégienne
- Tarte Tatin
- Gratin de Fruits Frais. -
FROMAGES
(3.00 €)
Possibilité de rajouter un fromage dans les 2 Menus. -
Gâteaux Anniversaire Choix a définir.
(3.00 €)
MENU SPECIAL EVENEMENT
-
* Au Delà de 10 Personnes
Pour mieux vous servir un choix unique vous sera demandé. Merci de votre Compréhension. -
Menu Spécial évènement
(55.00 €)
Entrées
Figue farcie au foie gras et caramel Balsamique
ou
Tatin de foie gras
ou
Parfait de poisson et son tartare de légumes
PLATS
Pièce de veau du Ségala sauce forestière
ou
Emincé de canard sauce au poivre vert
ou
Pièce de bœuf Aubrac façon Rossini
ou
Blanquette de la mer et son lingot de légumes.
Garniture: Gratin de pommes de terre et tomate Provençale
Ronde des 3 Fromages de l'Aveyron
Gâteaux au choix < a définir>
Vins Bouchés et Café Compris
Cocktails Apéritif
-
KIR Simple a discrétion + cacahuètes olives chips
(6.00 €)
-
Formule « Trankilou
(12.00 €)
PUNCH et Jus de Fruits
+ Cinq Canapés .
-
Formule « Prestige »
(20.00 €)
Formule Trankilou Plus
vins cuit Anisé whisky .
Bière Pression -
* Le Relais de Prévinquières
Vous propose pour animer votre soirée, un récital de Chansons Françaises+ Soirée Dansante au tarif de 450 euros.
Ou
. Soirée Dansante avec DJ : 2H du matin 150€
4 H du matin 250€
Soirée a Thèmes
Samedi 7 Octobre a partir de 20h Concert avec Fabien Guitare.et Soirée moules Frites.22€ Hors Boissons.
Samedi 4 Novembre 20H Concert avec SYMMETRY. Avec Menu Aveyronnais 25€ Hors Boissons.
Samedi 2 Décembre Soirée Facon Cabaret avec Sabrina Chansons françaises et internationales .et Menu élaboré .30€.Hors boissons.
Sur Réservation Dés maintenant car places limitées.