MELLET PATRICK (LE RELAIS DE PRÉVINQUIÈRES)

Nos menus

Formule Kids

Steak haché coupé façon bouchère origine AUBRAC  

Servi avec frites artisanales 

Glace Bio 

1 Jus de pomme artisanal

12.00 € €

Formule du Relais

Entrée du moment

Suggestion du chef

Assiette des 3 fromages Aveyron 

Ou 

Dessert du jour

26€ ou 20€ Plat + dessert €

L'ardoise du moment

Foie chaud poêlé aux fruits de saison  22€ < Suivant dispo>

Poisson du Marché     18€00

Grillade du jour           21€00

provenance  (Aveyron)

Aligot                             6€00

Desserts

Profiteroles                     6€00

Dessert du jour              5€50

Coupe du  Relais            6€50

3 Fromages Aveyron       8€00

1 Fromage  Aveyron        2€50

Spécialités Aveyronnaises

Entrées

Salade Aveyronnaise                                                                 

Tète de veau                                                               

Foie  de Canard Poêlé < Suivant disponibilité>                              

Plats

Confit de canard   Suivant disponibilité                               

Tripoux                                                                          

Grillade du jour < Viandes provenance Aveyron>          

Aligot 

Assiette des 3 Fromages Aveyron                                                                           


Menus groupe à composer

  • Le Gourmand (25.00 €)
    (Entrée au choix, Viande au choix ou Poisson au choix, et Dessert)
    Vins en pichet et café compris.


  • Le Sublime (35.00 €)
    (Entrée au choix, Poisson au choix, Viande au choix, et Dessert)
    Vins Bouchés et café compris.


  • Figue au foie gras et son caramel acidulé suppl 8€
    - Salade Aveyronnaise
    - Feuilleté d'escargots
    - Salade Océane à l’Huile Citronnée
    - Assortiment de charcuteries de l'Aveyron
    - Tète de veau
    - Foie de canard poêlé Aux fruits. Supplément 8€.
  • * Poisson
    - Dos de cabillaud Rôti sauce thym citron
    - Filet de truite a la provençale
    (Garniture :
    Ratatouille Maison )

    - Noix de saint Jacques Supplément 8 €uros.
  • * Viandes au choix
    - Piece de Bœuf origine Aveyron
    - Piece de Veau du Ségala
    - Emincé de canard Supplément 3€
    - Cuisse de canard confit. Supplément 4€
    - Tripoux
    _ Fondant de Porc Mariné en cuisson lente
    (Accompagnement:
    Gratin de pommes de terre individuel) Sauce aux choix: Forestière, Roquefort, Poivre.
  • * Desserts
    (Possibilité de commander un gâteau pour vos anniversaires avec supplément 3€ par personne).
    - OU au choix compris dans le menu.
    - Crumble
    - Omelette norvégienne
    - Tarte Tatin
    - Gratin de Fruits Frais.

  • FROMAGES (3.00 €)
    Possibilité de rajouter un fromage dans les 2 Menus.
  • Gâteaux Anniversaire ou Mariage choix a définir (3.00 €)

Menus Classiques Groupes



  • * Au Delà de 10 Personnes
    Pour mieux vous servir un choix unique vous sera demandé. Merci de votre Compréhension.

Cocktails Apéritif

  • KIR Simple a discrétion + cacahuètes olives chips (6.00 €)

  • Formule « Trankilou (12.00 €)
    PUNCH et Jus de Fruits
    + Cinq Canapés .

  • Formule « Prestige » (20.00 €)
    Formule Trankilou Plus
    vins cuit Anisé whisky .

  • * Le Relais de Prévinquières
    Vous propose pour animer votre soirée, un récital de Chansons Françaises+ Soirée Dansante au tarif de 450 euros.
    Ou
    . Soirée Dansante avec DJ : 150€.