MELLET PATRICK (LE RELAIS DE PRÉVINQUIÈRES)

Nos menus

Menu « Aveyronnais »

Salade Aveyronnaise ou ardoise de charcuterie ou tète de Veau 

Confit de Canard ou Faux Filet Aubrac ou Cote de Veau du Segala ou Tripoux

Plateau de fromages de l'Aveyron

Délice de L'Aveyron   

(Service compris / hors boisson)

  • Entrée au choix :
    Salade Aveyronnaise
    Ardoise de charcuteries
    Tête de Veau de l’Aveyron et sa sauce Ravigote

  • Plats au choix :
    Confit de Canard
    Tripoux de l’Aveyron
    Faux filet de l’Aubrac 200gr
    Pièce de veau du ségala

  • Plateau de fromage de l’Aveyron
  • Délice de l'Aveyron
25.00 €

Formule du Relais uniquement le Midi En Semaine.

PLAT DU JOUR ET DESSERT.

11.00 €