MELLET PATRICK

Nos menus

Formule de la Guinguette Du Dimanche Midi

Un Menu différent tous les Dimanches

Dimanche  31  Mars 

Mise en bouche

TATIN DE FOIE GRAS 

Roti D'Agneau et son Gratin

Duo de Fromages Aveyron

Dessert du Jour .

28.00 €

MENU KID

Steak Haché Aubrac 

Frites

Glace Bio 

Jus de pomme Artisanal.

12.00 €

Petit Déjeuner et Déjeuner aux Tripoux et tète de Veau 14 Avril 2024 de 8H a 14H.

Soupe 

Duo Tète de Veau charcuterie

Duo Tripous Manchon de Canard

Fromage

Pâtisserie

Vin et Café Compris.

20 € €

Soirée a Thèmes

Samedi 6 Avril au soir

Soirée Années 70/80.

 

 


Menus groupe

  • Spécial évènement (45.00 €)
    Apéritif avec 5 canapés au choix
    Plat au choix
    Dessert aux Choix
    Pour vos Anniversaires
    Délice au chocolat, Mille feuille ,
    Gâteaux aux fruits < Suivant Saison..>
    Omelette Norvégienne

    Vins de Gaillac en Pichet.


  • Spécial Mariage (60.00 €)
    Tatin de Foie gras
    ou
    Parfait de Poisson et son tartare de Légumes

    Trou Digestif

    Piece de Veau du Ségala Sauce Forestière
    Gratin de Pommes de terre
    ou
    Tournedos de Bœuf Sauce Rossini
    Gratin de Pommes de Terre
    ou
    Cuisse de Canard Confite
    Gratin de Pommes de terre.

    Ronde des trois fromages

    Gâteau des Mariés Avec Présentation

    Vins Bouchés de Gaillac et Café

    Animation DJ Comprise .
    4 heure du matin .


  • MENU (28.00 €)
    Entrée au choix
    Plat au choix
    Dessert au choix
    Vin de Gaillac en pichet.
    Café
  • MENU (30.00 €)
    Entrée au choix
    Plat au choix
    Duo de Fromages Aveyron
    Dessert au choix
    Vin de Gaillac en Pichet
    Café
  • MENU (35.00 €)
    Entrée Au choix
    Plat au Choix
    Duo de Fromages Aveyron
    Dessert au choix
    Vins de Gaillac en Bouteilles.
    Café
  • Entrées Au choix
    Salade Aveyronnaise
    Assiette de Charcuteries
    Tète de Veau
    Tourte Aveyronnaise < Viande de Bœuf Aubrac, épinard, oignons, Lardons Fumés, Fromage de Rodez>
    Salade Pécheur< Saumon Fumé, Moules, Crevettes>
    Profiterole D'escargots
    Terrine de foie gras
    Tatin de Foie Gras
    Supplément pour le Foie Gras Suivant le Marché.

  • PLATS AU CHOIX
    Pièce de Bœuf Mariné
    Brochette de Bœuf < Saison Estivale>
    Pièce de Veau Du Ségala
    Blanquette de Veau ou Bœuf Bourguignon
    Confit de Canard
    Supp 3€
    Emincé de canard
    Tripous <2>
    Jambon de Cochon Mariné < cuisson Lente>
    Cassoulet Aveyronnais
  • GARNITURES Aux Choix
    Petit Gratin a la fleur de sel
    Truffade Aveyronnaise
    Tomates Provençale en Saison.

    SAUCES AUX CHOIX
    Poivre Vert
    Forestière
    Roquefort
    Aigre Douce Convient avec L'émincé de Canard
  • DESSERTS AU CHOIX
    Crumble aux fruits de Saison
    Tiramisu
    Gratin de Fruits Frais
    Croustade aux pommes
    Flaune Aveyronnaise
    Omelette Norvégienne.
    Coupe Fraisier
  • ANNIVERSAIRE
    Pour vos Anniversaires possibilité dé gâteaux aux choix, avec présentation Supplément 4€ par pers.
  • CONSEIL
    AU DELA DE 20 PERS UN CHOIX UNIQUE EST demandé .
    MERCI DE VOTRE Compréhension

Cocktails Apéritif

  • KIR Simple a discrétion + cacahuètes olives chips (6.00 €)

  • Formule « Trankilou (15.00 €)
    PUNCH et Mojito et Jus de Fruits
    avec Cinq Canapés par pers..

  • Formule « Prestige » (20.00 €)
    Formule Trankilou Plus
    vins cuit Anisé whisky .
    Bière Pression

  • LA GUINGUETTE
    Vous propose pour animer votre soirée, un récital de Chansons Françaises+ Soirée Dansante au tarif de 450 euros.
    Ou
    . Soirée Dansante avec DJ : 2H du matin 150€
    4 H du matin 250€

Menus a la carte

Commandez en Amont dans la liste Des Plats proposés ci dessus et Personnalisez votre repas .

Certains plats et desserts ne sont disponible que pour un Minimum de convives 

Prix suivant le choix.