Nos menus
Formule de la Guinguette Du Dimanche Midi
Un Menu différent tous les Dimanches
Dimanche 31 Mars
Mise en bouche
TATIN DE FOIE GRAS
Roti D'Agneau et son Gratin
Duo de Fromages Aveyron
Dessert du Jour .
28.00 €
MENU KID
Steak Haché Aubrac
Frites
Glace Bio
Jus de pomme Artisanal.
12.00 €
Petit Déjeuner et Déjeuner aux Tripoux et tète de Veau 14 Avril 2024 de 8H a 14H.
Soupe
Duo Tète de Veau charcuterie
Duo Tripous Manchon de Canard
Fromage
Pâtisserie
Vin et Café Compris.
20 € €
Soirée a Thèmes
Samedi 6 Avril au soir
Soirée Années 70/80.
Menus groupe
-
Spécial évènement
(45.00 €)
Apéritif avec 5 canapés au choix
Plat au choix
Dessert aux Choix
Pour vos Anniversaires
Délice au chocolat, Mille feuille ,
Gâteaux aux fruits < Suivant Saison..>
Omelette Norvégienne
Vins de Gaillac en Pichet.
-
Spécial Mariage
(60.00 €)
Tatin de Foie gras
ou
Parfait de Poisson et son tartare de Légumes
Trou Digestif
Piece de Veau du Ségala Sauce Forestière
Gratin de Pommes de terre
ou
Tournedos de Bœuf Sauce Rossini
Gratin de Pommes de Terre
ou
Cuisse de Canard Confite
Gratin de Pommes de terre.
Ronde des trois fromages
Gâteau des Mariés Avec Présentation
Vins Bouchés de Gaillac et Café
Animation DJ Comprise .
4 heure du matin .
-
MENU
(28.00 €)
Entrée au choix
Plat au choix
Dessert au choix
Vin de Gaillac en pichet.
Café -
MENU
(30.00 €)
Entrée au choix
Plat au choix
Duo de Fromages Aveyron
Dessert au choix
Vin de Gaillac en Pichet
Café
-
MENU
(35.00 €)
Entrée Au choix
Plat au Choix
Duo de Fromages Aveyron
Dessert au choix
Vins de Gaillac en Bouteilles.
Café -
Entrées Au choix
Salade Aveyronnaise
Assiette de Charcuteries
Tète de Veau
Tourte Aveyronnaise < Viande de Bœuf Aubrac, épinard, oignons, Lardons Fumés, Fromage de Rodez>
Salade Pécheur< Saumon Fumé, Moules, Crevettes>
Profiterole D'escargots
Terrine de foie gras
Tatin de Foie Gras
Supplément pour le Foie Gras Suivant le Marché.
-
PLATS AU CHOIX
Pièce de Bœuf Mariné
Brochette de Bœuf < Saison Estivale>
Pièce de Veau Du Ségala
Blanquette de Veau ou Bœuf Bourguignon
Confit de Canard
Supp 3€
Emincé de canard
Tripous <2>
Jambon de Cochon Mariné < cuisson Lente>
Cassoulet Aveyronnais
-
GARNITURES Aux Choix
Petit Gratin a la fleur de sel
Truffade Aveyronnaise
Tomates Provençale en Saison.
SAUCES AUX CHOIX
Poivre Vert
Forestière
Roquefort
Aigre Douce Convient avec L'émincé de Canard
-
DESSERTS AU CHOIX
Crumble aux fruits de Saison
Tiramisu
Gratin de Fruits Frais
Croustade aux pommes
Flaune Aveyronnaise
Omelette Norvégienne.
Coupe Fraisier -
ANNIVERSAIRE
Pour vos Anniversaires possibilité dé gâteaux aux choix, avec présentationSupplément 4€ par pers. -
CONSEIL
AU DELA DE 20 PERS UN CHOIX UNIQUE EST demandé .
MERCI DE VOTRE Compréhension
Cocktails Apéritif
-
KIR Simple a discrétion + cacahuètes olives chips
(6.00 €)
-
Formule « Trankilou
(15.00 €)
PUNCH et Mojito et Jus de Fruits
avec Cinq Canapés par pers..
-
Formule « Prestige »
(20.00 €)
Formule Trankilou Plus
vins cuit Anisé whisky .
Bière Pression -
LA GUINGUETTE
Vous propose pour animer votre soirée, un récital de Chansons Françaises+ Soirée Dansante au tarif de 450 euros.
Ou
. Soirée Dansante avec DJ : 2H du matin 150€
4 H du matin 250€
Menus a la carte
Commandez en Amont dans la liste Des Plats proposés ci dessus et Personnalisez votre repas .
Certains plats et desserts ne sont disponible que pour un Minimum de convives
Prix suivant le choix.